Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Utf8 nombres de archivos en zip php HELPME

Estas en el tema de Utf8 nombres de archivos en zip php HELPME en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! estoy usando un plugin zipfile.php para descargar varios archivos que previamente transformo a pdf y los guardo en una carpeta. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2016, 10:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta Utf8 nombres de archivos en zip php HELPME

Hola ! estoy usando un plugin zipfile.php para descargar varios archivos que previamente transformo a pdf y los guardo en una carpeta.

El problema es que una vez descargada la carpeta, la descomprimo y el nombre de los archivos pdf que tiene acento, se ven mal

He probado colocar utf8_decode antes de los nombres pero sin exito.

Extraigo parte del código:

//Aquí llevo el archivo transformado a pdf a la carpeta ARCHIVOS
file_put_contents("../archivos/".utf8_decode($nombreyapellido)." CV.pdf", $pdf);

//Aquí llevo desde ARCHIVOS a la carpeta que se va a descargar comprimida, que se llama Curriculums
$zipfile->add_file(implode("",file(("../archivos/".utf8_decode($nombreyapellido)." CV.pdf"))),("Curriculums/".utf8_decode($nombreyapellido)." CV.pdf"));
}

header("Content-type: application/octet-stream;charset=utf-8");
header("Content-disposition: attachment; filename=Curriculums.zip");

//aquí se procede a la descarga del zip
echo $zipfile->file();

Última edición por rkmgralpaz; 06/02/2016 a las 11:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2016, 13:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Utf8 nombres de archivos en zip php HELPME

¿Y por qué usas decode() y no encode()?

Es decir, los archivos binarios no conocen de "charsets" así que tampoco va por ahí la cosa.

No deberías estar manipulando los nombres de archivo sólo por que sí, en todo caso ¿no es mejor normalizar los nombres y ya?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: decode, encode, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.