Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

utf8_(en|de) code removed from php7

Estas en el tema de utf8_(en|de) code removed from php7 en el foro de PHP en Foros del Web. I have problems with this now in my version 7.2.6 Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function utf8_decode()...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2018, 16:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
utf8_(en|de) code removed from php7

I have problems with this now in my version 7.2.6

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function utf8_decode()
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2018, 16:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: utf8_(en|de) code removed from php7

We can't help you without your source code ... please copy-paste your code to share with us.

Also consider that it is a Spanish speaking forum, we suggest you communicate in Spanish.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2018, 16:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: utf8_(en|de) code removed from php7

Código PHP:
Ver original
  1. $q_msj = mysqli_query($conn,"SELECT * FROM mensajes_sistema WHERE panel like '%login%'");
  2.        
  3. if(mysqli_num_rows($q_msj) >=1){
  4.          $i=1;  
  5.          $mensaje_sistema="";
  6.          while ($res = mysqli_fetch_array($q_msj)) {
  7.              # code...
  8.                $mensaje_sistema.= "<h4>".utf8_encode($res['titulo'])."</h4> <p>".utf8_encode($res['mensaje'])."</p>";
  9.  
  10.          $i++;
  11. }

mi problema es que esta en el utf8_encode

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2018, 17:27
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: utf8_(en|de) code removed from php7

haz instalado la librería correspondiente a tu versión de php ???
php7.2-xml

de no ser así instalala y reinicia el servicio
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2018, 18:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: En el Mundo
Mensajes: 759
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: utf8_(en|de) code removed from php7

ya esta intalada

Etiquetas: code
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.