Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Utf8_decode

Estas en el tema de Utf8_decode en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos !! Estoy haciendo un formulario de contacto con html y php pero al recibir los correos los caracteres latinos no me llegan bien. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 11:25
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 80
Utf8_decode

Hola muchachos !!

Estoy haciendo un formulario de contacto con html y php
pero al recibir los correos los caracteres latinos no me llegan bien.

Este es el codigo php:

Código PHP:
<?php
$field_name 
$_POST['nombre'];
$field_email $_POST['email'];
$field_phone $_POST['fono'];
$field_message $_POST['mensaje'];
$drop_down_item $_POST['asunto'];



$mail_to '[email protected]';
$subject 'Mensaje desde tu sitio '.$field_name;

$body_message 'De: '.$field_name."\n";
$body_message .= 'E-mail: '.$field_email."\n";
$body_message .= 'Fono: '.$field_phone."\n";
$body_message .= "Asunto: ".$drop_down_item."\n \n";
$body_message .= 'Message: '.$field_message;

$headers 'From: '.$field_email."\r\n";
$headers .= 'Reply-To: '.$field_email."\r\n";

$mail_status mail($mail_to$subject$body_message$headers,);

if (
$mail_status) { ?>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        alert('Gracias por contactarse con nosotros.');
        window.location = 'formulario.html';
    </script>
<?php
}
else { 
?>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
        alert('Message failed. Please, try it again');
        window.location = 'formulario.html';;
    </script>
<?php
}
?>
Donde hay que poner el utf8_decode para que los correos lleguen bien ??
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 12:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: Utf8_decode

$mail_status = mail($mail_to, $subject, utf8_decode($body_message), $headers,);

si en realidad es eso como tu dices
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 12:38
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Utf8_decode

Voy a probar y te comento !!

Gracias !!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2012, 12:41
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Utf8_decode

Siiiiii !! Funciono perfecto !!

Muchas gracias johhan16 !!
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.