Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

utilización del include

Estas en el tema de utilización del include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, en el diseño de una web, pongo: <?php include("http://www.dominio.net/php/encuesta/formulario.php"); ?> para enlazar con un script php (una web) y que se ejecute bajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
utilización del include

Hola amigos, en el diseño de una web, pongo:

<?php include("http://www.dominio.net/php/encuesta/formulario.php"); ?>

para enlazar con un script php (una web) y que se ejecute bajo la index.php. OK, todo correcto, funciona.

El problema es que es una encuesta, y tras votar, tengo varias posibilidades:
- o meto el resultado en el mismo formulario.php con lo que el form action="formulario.php" me saca de la portada.
- o meto el resultado en otra web, y me sale igualmente de la portada del site.

Yo lo que quiero es que, o el resultado o el "tu voto ha sido guardado" aparezcan ahí, donde estaba la encuesta, y en la portada. No sé si me he explicado bien.
Otra posibilidad, no la he probado es usar los iframes de html, pero la descarto porque a lo mejor las encuestas se meten por debajo y me crearía barras, aún así tengo mis dudas de que funcionase.

Saludos, Jesús.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:21
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Que tal esto...

hola, yo empiezo con esto del PHP pero a ver si te sirve esto algo como esto

INDEX:

Código PHP:
<html>
<body>
<p align="center">tu contenido
<?php
//preguntas si lo que se pretende es recibir el formulario
modulo $_GET['modulo'];
if (
modulo 'recibirform') {
include(
"htmlquerecibe-elform.php");
}
else
{
//si no o único que hace es mostrar la encuesta
include("tuinclude-delaencuesta.php");
//en este caso el form tendría que direccionar a "http://tupagina.com?modulo=recibirform
}
?>
</p>
<body>
<html>
espero haberme explicado
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
no me he explicado bien:

En una web index.php hago un include a una encuesta formulario.php

formulario.php, dentro del body tiene esto (quito lo que sobra)

<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>

<form method=post action=formulario.php>
<b><p> <input type=radio name=op value=a>
<font size="2"><font size="1" face="Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif">... 0 - 3 </font></font></p>
<p align="center"><input name=submit type=submit class=boton_enc value="enviar voto"></p>
</form>
<?
}else{

require_once('/home/configMySQL.inc.php');

//se declaran e inicializan las variables

//codigo que busca la IP y le dice si sigue o no


if ($siip > 0)
{

}
else
{

//Caso de haber marcado tal valor, a $opcion se le asigna un valor


//Escribe el voto en la base de datos (anota el nuevo registro en la tabla)


//Representación de los datos en la pantalla (recorrer la base y coger las anotaciones de cada opción)

//seleccionamos los registros de cada opcion:

//contamos con nuestra función, pasando el resultado a otra variable:


}
?>

Todo está bien, funciona... el único problema es que al votar me lleva a otra página (distinta de index.php) en este caso sería formaulario.php Y lo que yo quiero es que siga en la misma página, pero después de haber votado, bien con los resultados o con "votaste!!".

Gracias por interés.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.