Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Utilización del require.

Estas en el tema de Utilización del require. en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenos dias para algunos y buenas tarde para otros jeje bueno mi problema es el siguiente tengo un bucle que ejecuta una seri de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Utilización del require.

hola buenos dias para algunos y buenas tarde para otros jeje bueno mi problema es el siguiente tengo un bucle que ejecuta una seri de requiere unas paginas un ej es 1.htm y asi hasta llegar a la 5 cosa que me funciona pero no se como neutralizar el requiere que solo muestre es el codigo o el texto o en su defecto poder almacenarlo en un documento.¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:09
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
No queda del todo claro tu problema. Si pudieras detallarlo un poco mas por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
ok vamos ver lo que mas necesito es como puedo llamar una pagina y almacerna todo lo de la pagina en una variable? eso es lo q necesito cosa que no si se pueda hacer la otra cosa es neutralizar lo q obtenga el requiere o sea q las etiquetas se escriban y no se ejecuten asi como salga <img src="cos.jpg"> en vez de la imagen entendes¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Ya entiendo tu problema. Pero ¿Cual es la finalidad de esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 148
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
jajaj ciertamente me pase de burro pa no desprestigiarme mas jejej gracias por la preocupacion pero ya encontre otro modo de hacerlo y me funciona jejej....la finalidad de esto es obtener o mejor dicho depurar o bueno en fin obtener solo de las paginas q pongo lo q me interesa....
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 09:40
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Si pudieras postear tu código seria de gran ayuda puesto que no creo que seas el primero que tiene ese problema.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.