Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

utilización de empty

Estas en el tema de utilización de empty en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, llevo varios días para resolver un problema, soy principiante, eso de antemano. He hecho un formulario sencillo con cinco campos para colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
utilización de empty

Hola a todos, llevo varios días para resolver un problema, soy principiante, eso de antemano. He hecho un formulario sencillo con cinco campos para colocar distintos números, quiero dejar algunos campos vacios y en la página de recibir datos que me detecte que campos estan vacios y cuales no, los que no estan vacios que me diga que numero hay.
Para eso en la pagina de recibir datos he utilizado el siguiente script:

if (empty ($_POST["numero10"])) {
echo "está vacía";
}
else {
echo $_POST[numero10];
}


Este script para cada campo, cambiando el numero, pero en todos me sale que está vacía.

AYUDARME POR FAVOR, GRACIAS ANTICIPADAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 09:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: utilización de empty

¿Podrías poner el código de tu formulario?

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.