Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

utilizacion de file_exists

Estas en el tema de utilizacion de file_exists en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos...alguien me podria poner un ejemplo de file_exists()??? solamente tiene como parametro el nombre del archivo?? no se pone el directorio donde tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
utilizacion de file_exists

Hola a todos...alguien me podria poner un ejemplo de file_exists()??? solamente tiene como parametro el nombre del archivo?? no se pone el directorio donde tiene q buscar???

lo quiero utilizar al subir imagenes, entonces me imagino q antes de hacer el copy al directorio donde copio la imagen habria que hacer la comprobacion...

Muchas Gracias
David
www.crosseros.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Son Galego ¡¡¡¡Galiza ceibe!!!
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola
le tienes que pasar el path entero.
Ejemplo:
Código PHP:
$path_dir "/files/images/";
$file "animation.gif";
$path_file $path_dir.$file;
if(
file_exists($path_file))
{
      echo 
"El archivo esiste";
}
else
{
     echo 
"El archivo no esiste";

__________________
:risa:
RAPI91
:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 68
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias....madre mia, como no darme cuentaaa!!!!

gracias de nuevo y un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.