Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Utilizar botones type=button

Estas en el tema de Utilizar botones type=button en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hay alguna forma de poner en un formulario un botón type=button, que llame a una función de PHP. Cuando llamo a funciones javascript de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 04:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Utilizar botones type=button

Hola, hay alguna forma de poner en un formulario un botón type=button, que llame a una función de PHP.
Cuando llamo a funciones javascript de esta forma no tengo problemas pero las funciones que creo en PHP que quiero que se llamen a través de ese botón no me funcionan. ¿Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 04:21
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Recuerda que php es un lenguaje de cara al servidor asi queno podras llamar a funciones o o lo que sea sin recargar la pagina

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, ya comprendo porque no me funcionaban esas funciones.
Gracias Dinasen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
O recargas la pagina o usas remote scripting.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.