Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Utilizar DLL externas en PHP

Estas en el tema de Utilizar DLL externas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, de nuevo me encuentro aqui solicitando de su ayuda. Mi pregunta es que tengo una DLL que se utiliza en todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 13:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Utilizar DLL externas en PHP

Saludos a todos, de nuevo me encuentro aqui
solicitando de su ayuda.

Mi pregunta es que tengo una DLL que se utiliza en todos los programas de aqui (aplicaciones en VB), quiero saber si existe forma de utilizar esta misma DLL en PHP.

Aclaro que PHP esta montado sobre un servidor LINUX


p.d. de antemano les doy gracias
por la ayuda que me ahn dado
hasta el momento


Atte
-------------------------
Gabriel Sanchez
México
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 13:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo más que conozco sobre el tema es que si usas PHP bajo windows podrías usar:

http://www.php.net/manual/en/ref.w32api.php

¿Que hacen esas "dll"? ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno.

Gracias por tu respuesta Cluster, pero creo que no me funcionaria
ya que PHP esta montado sobre Lunix

Referente a que hace la DLL es una DLL que me encripta Password.

Te preguntaras el motivo de utilizar una DLL para encriptar un Password y no dejarcelo al manejador de BD.

Resulta que esto creo que lo realizaron con el objetivo de que no se conociera el password con el que realmente accesan al servidor


por ejemplo:

el usuario la DLL lo el password
teclea encripta en sql server es

12345 sqwqs sqwqs

esto es segun para que si se quieren conectar con Query Analizer
no sepan el password de su login

esta medio pirata el objetivo pero en fin eso es
cres que se pueda hacer algo del lado del cliente
me refieron dediante Visual Scrip o Java Script
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 06:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Bueno, si hablamos de un algorítmo de encriptación para implementarlo desde cualquier otro lenguaje .. tendrías que conocerlo ..

No sé si será algo standar tipo "Hash" como un MD5, Crypt .. o similar o será algo própio con una "semilla" (la conoces?) ..

Lo que es PHP implementa muchos de estos "Hash" y otros algorítmos de encriptación standars (con uso de "semilla").

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 10:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Lamentablemente no conosco el metodo de encriptación que utiliza esta DLL

cheque la DLL y todo indica que se compro a Crescent Division of Progress Software Corporation, creo que es un paquete de DLL y OCX que se llama crescent, la DLL me indica que es una versión 4.20 de 1995.

Checare si puedo encontrar el algoritmo con el cual encripta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.