Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Utilizar funcionalidades de otro dominio.

Estas en el tema de Utilizar funcionalidades de otro dominio. en el foro de PHP en Foros del Web. Mi duda es un poco conceptual, os expongo el caso y a ver si me podéis ayudar. Actualmente tengo una aplicación web montada en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Utilizar funcionalidades de otro dominio.

Mi duda es un poco conceptual, os expongo el caso y a ver si me podéis ayudar.

Actualmente tengo una aplicación web montada en un dominio, por ejemplo miDominio.com y quiero añadirle mas funcionalidades a las que pueda acceder y que estarán en otro dominio distinto, por ejemplo dominioDistinto.com.

Para acceder a ellas será por medio de un módulo php llamado lanzadera.php de tal forma que la url que seguirá viendo el propietario del dominio será midominio.com/lanzadera.php.

No quiero que en ningún caso se vea el dominio dominioDistinto.com.

Se crea esto para facilitar el mantenimiento de dominioDistinto y así no tener que tocar nada de miDominio.com.

Espero haberme explicado bien y que lo podáis entender.

Saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 10:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Utilizar funcionalidades de otro dominio.

¿Que deseas ver en el dominio distinto? Si es obtener datos solamente, puedes usar cURL o algun socket para lograrlo, mira este aporte http://www.forosdelweb.com/f18/aport...equest-724214/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Utilizar funcionalidades de otro dominio.

Hola abimaelrc,

Gracias por la respuesta.

Realmente las nuevas funcionalidades que se van a añadir son de mantenimiento de productos, altas, bajas, modificaciones y listado de los productos.

Lo que propones es interesante (le echaré una lectura), pero no creo que sea lo que realmente necesito.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 11:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Utilizar funcionalidades de otro dominio.

Por lo que veo con lo que te sugiero lo vas a lograr, pero nos saber si no es lo que deseas.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.