Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Utilizar un metodo de un objeto desde otra pagina

Estas en el tema de Utilizar un metodo de un objeto desde otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria saber como puedo hacer para poder usar un objeto que he creado en una pagina desde otra. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Utilizar un metodo de un objeto desde otra pagina

Hola a todos,

me gustaria saber como puedo hacer para poder usar un objeto que he creado en una pagina desde otra. El problema es que no solo necesito utlizar los atributos, sino que tambien tengo q usar sus metodos y por lo que tengo entendido ni con la serializacino ni con el paso por sesion se puede hacer.
Alguien puede aportar un solucion??

Muchas gracias de antemano.

un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2007, 08:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Utilizar un metodo de un objeto desde otra pagina

Si puedes hacerlo con serialize o con una variable de sesion, solo ten en cuenta que necesitas incluir la definicion del objeto antes de iniciar la sesion o antes de llamar a unserialize o de lo contrario tendras un objeto del tipo IncompleteObject y por ende perderas los metodos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.