Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Utilizar onChange()

Estas en el tema de Utilizar onChange() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos necesito hacer lo siguiente: tengo un formulario donde el primer elemento es una lista desplegable que tiene varias opciones, por ejemplo; opcion 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Utilizar onChange()

Buenas amigos necesito hacer lo siguiente: tengo un formulario donde el primer elemento es una lista desplegable que tiene varias opciones, por ejemplo; opcion 1 y opcion 2. Cuando se seleccione la opcion 1 quiero que se muestre un mensaje, ejemplo "hola 1" (para simplificarlo), y en la otra opcion que se muestre "hola 2". Por supuesto quiero que haga esto sin que yo presione algún boton, solo con cambiar las opciones. Alguna idea ? a mi se me ocurre con onChange.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 10:20
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Utilizar onChange()

Mira aunque tu pregunta deberia estar en javascript

Creo que esta es tu solucion

http://www.forosdelweb.com/f18/peque...n-form-712690/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.