Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

utilizar php(com Msql) para mostrar cierta información

Estas en el tema de utilizar php(com Msql) para mostrar cierta información en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola! Este es mi primer post. Saludos y gracias por darme la oportunidad de participar. Tengo una duda acerca de php. Estoy realizando una página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 08:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
utilizar php(com Msql) para mostrar cierta información

¡Hola! Este es mi primer post. Saludos y gracias por darme la oportunidad de participar.

Tengo una duda acerca de php.

Estoy realizando una página web en la que he creado una tabla de datos a través de Msql. Esta tabla de datos consiste en usuarios que se registran mediante un formulario. Tiene diversos campos.
En una de las páginas el usuario tiene la oportunidad de solicitar el nombre de los usuarios que cumplen ciertos requisitos.
Hasta aquí bien. Lo solicito mediante php, que accede a dicha tabla. Nos da los datos:
..
echo $reg[' nombre'];
..
¿Cómo podría hacer para que en cada unos de estos datos que aparecen en la pantalla, halla un link(por ejemplo, sobre el mismo nombre) que nos lleve a otra página con el resto de los datos(almacenados en la tabla) de dicha persona?
Porque cuando yo creo un link a otra página, que yo sepa(lo he comprobado) no puedo mantener el vínculo con $reg['nombre'], de manera que me aparezcan más datos de dicha persona. Intuyo que debo usar alguna función en la página anterior, no lo sé.

Bueno muchas gracias. Sé que es muy largo pero no podme cuesta explicarlo con más brevedad. Por supuesto, puedo tratar de explicar mejor cualquier aspecto del mismo.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 08:31
Avatar de rickyper  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años
Puntos: 10
Respuesta: utilizar php(com Msql) para mostrar cierta información

Si se puede mantener, usando un identificador y pasando esa variable por GET, para luego hacer la consulta respectiva y obtener nuevamente resultados.
__________________
www.granideamillonaria.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 15:16
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: utilizar php(com Msql) para mostrar cierta información

breaststroke eso es muy sencillo, haciendo de cuenta que en la estructura de la tabla creaste el campo "id" < ese es muy importante cuando trabajas con usuarios y posts.

cuando cargas los usuario que se van a aprobar solo tendrias que poner asi
Código PHP:
$consulta mysql_query("SELECT * FROM usuarios");
While (
$reg mysql_fetch_array($consulta)) {
echo 
'<a href="mostrar_info.php?id='.$reg['id'].'">'.$reg['nombre'].'</a>';

ahora bien en la pagina donde queres mostrar los datos del usuario seria de esta manera:
Código PHP:
$id $_GET['id'];
$consulta mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE id ='$id'");
While (
$reg mysql_fetch_array($consulta)) {
echo 
$reg['id'];
echo 
$reg['nombre'];
echo 
$reg['email'];
echo 
$reg['pais'];
echo 
$reg['genero'];
echo 
$reg['edad'];

etc..

Espero esto te ayude! ;) hasta pronto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: utilizar php(com Msql) para mostrar cierta información

Hola!
Perdonar por no haberos contestado. Creía que recibiría notificación vía e-mail.
Voy a ver vuestros posts y luego os cuento como me ha ido.
Gracias de antemano!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: utilizar php(com Msql) para mostrar cierta información

Bueno, acabo de probar con los nuevos códigos que me muestras Coldfusión y no funciona. Sí se despliegan las tablas solicitadas en la primera página, pero luego al pulsar en algún enlace me aparece una página en blanco.
Estoy utilizando el término "codigo" en lugar de "id", y lo tengo también así en la tabla de datos, claro.
Por supuesto he puesto "codigo" en lugar de "id" en los códigos. No pensé que eso sería importante; y sigo creyendo que no lo es, pero entonces no sé dónde está el fallo..
Gracias y un saludo:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 13:02
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: utilizar php(com Msql) para mostrar cierta información

Pues si lo que queres es obtener datos de una entrada apartir de una id o codigo como le llamas, el codigo que puse anteriormente funciona perfecto. deberias revisar tu codigo en busca de algun error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: utilizar php(com Msql) para mostrar cierta información

Hola de nuevo.

Al final me ha funcionado.
He probado algunas variaciones. Sí puede que lo escribiera mal, no lo sé.
Lo tengo así ahora( en la página con el enlace):
Código PHP:
echo '<a href="mostrar_info.php?codigo=$codigo">'.$reg['nombre'].'</a>'
$codigo=$_reg['codigo'];
.

Supongo que las diferencias no son significativas..
Aunque hay una cosa que creo que tenía mal. En la página mostrar_info.php colocaba lo siguiente:
Código PHP:
$codigo=$_GET['codigo'];
.

en el bucle dentro de { } de manera que al pulsar sobre el enlace del primer registro me aparecía una página en blanco y al pulsar en los siguientes me salían los datos del anterior. En fin, un poco lioso.
Pero me has ayudado mucho Codfusión, el código que tengo ahora lo he ido sacando del que me has dado.(y claro, puede ser que lo escribiera mal en un principio..).
Gracias también rickyper.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2010, 22:36
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: utilizar php(com Msql) para mostrar cierta información

pues al parecer todo lo que dimos esta correcto y como dije antes muchas veces nuestro codigo no funciona por mal uso de alguna funcion PHP, por eso es bueno revisar detenidamente el codigo..

hasta pronto!!

Etiquetas: msql, utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.