Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

utilizar $REQUEST_URI con register global desactivado

Estas en el tema de utilizar $REQUEST_URI con register global desactivado en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, tengo un inconveniente y espero me puedan ayudar... estoy actualizando una aplicación que estaba hecha ahce tiempo pero cuando se realizo esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
utilizar $REQUEST_URI con register global desactivado

Saludos a todos, tengo un inconveniente y espero me puedan ayudar... estoy actualizando una aplicación que estaba hecha ahce tiempo pero cuando se realizo esta aplicación se la configuro con register_global = On el el php.ini, ahora que estoy actualizando esta aplicacion me encuentro con la novedad que la variable $REQUEST_URI no me regresa ningun resultado.... quisiera que me ayuden como puedo solucionar este problema ya que no encuentro una solucion a este problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:48
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: utilizar $REQUEST_URI con register global desactivado

No creo que tenga relación con RegisterGlobals. Mira a ver qué te sale haciendo:

Código PHP:
phpinfo(); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: utilizar $REQUEST_URI con register global desactivado

pues acabo de revisar mi archivo con phpinfo(), y tengo esto REQUEST_URI = /info.php la verdad no se si algo esta mal configurado....
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:54
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: utilizar $REQUEST_URI con register global desactivado

Pues eso es que sale bien.

Código PHP:
 echo $REQUEST_URI
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Quito, Ecuador
Mensajes: 255
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: utilizar $REQUEST_URI con register global desactivado

Saludos acabo d encotrar la respuesta a este pequeño problema... les comento por si a alguien le pasa lo mismo solamente utilice este comando $url=getenv(REQUEST_URI); y me entrega el valor d esa variable... spero le sirva..
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 12:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: utilizar $REQUEST_URI con register global desactivado

oye, si utilizas el register_globals a off para obtener la variable solo tienes que ponerla de esta forma:

$_SERVER['REQUEST_URI'];

que esta habilitado desde php 4.1 o por ahi, no recuerdo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.