Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Utilizar script php en otra web donde no esta el scipt

Estas en el tema de Utilizar script php en otra web donde no esta el scipt en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,tengo un script el cual devuelve una imagen y me gustaria poner algo asi en otra web: Código: <a href="http://enlace.com" target="_blank"> <img src="http://paginadelscript/script.php?" alt="Script?" border="0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Utilizar script php en otra web donde no esta el scipt

Hola,tengo un script el cual devuelve una imagen y me gustaria poner algo asi en otra web:


Código:
<a href="http://enlace.com" target="_blank">
<img src="http://paginadelscript/script.php?" alt="Script?" border="0" /></a>
Quiero que desde la pagina web donde esta este codigo, el script recoja el nombre de dominio de la pagina web y al saber este dato envie la imagen.

Espero que me entendais.Saludos
__________________
Barcode.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 12:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Utilizar script php en otra web donde no esta el scipt

Nadie me puede ayudar?


Saludos
__________________
Barcode.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 14:06
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Utilizar script php en otra web donde no esta el scipt

es que no se entiende lo que quieres....

tienes un archivo php en un servidor A que quieres ejecutar desde otro servidor B...

te debo decir algo antes que nada.... cuando se hacen este tipo de cosas se consume el Ancho de Banda del Servidor A....

Replantea tu pregunta siendo mas especifica... ese archivo script.php que contiene o que funcion hace?
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2007, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Utilizar script php en otra web donde no esta el scipt

Gracias por lo menos por contestar e interesarte.

Pongo un ejemplo.

Tengo un script en el servidor A que realiza una imagen del dominio donde esta puesto el codigo.

Yo pongo en un servidor B el codigo que llama al script

Código:
<a href="http://servidorA.com" target="_blank">
<img src="http://servidorA/script.php?" alt="Script?" border="0" /></a>

Entonces el script del servidor A tiene que saber cual es el domino del servidor B y devolver la imagen del dominio de servidor B.


Ahora se entiende?

Otro ejemplo seria esto

http://www.joostdevalk.nl/code/pagerank-checker/


Saludos
__________________
Barcode.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 06:59
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Utilizar script php en otra web donde no esta el scipt

Bueno para que script.php reconozca que servidor lo esta ejecutando podremos decir que....

si usas el $_SERVER[SERVER_NAME]; te imprimirá servidorA.com
y
si usas el $_SERVER[REMOTE_ADDR]; deberia darte la IP de donde se ejecuta el script...

te aconsejo algo, haz una prueba de la siguiente manera...

en tu servidorA.com coloca un archivo phpinfo(); y desde tu servidorB.net haz un include "http://servidorA.com/archivo_del_phpinfo.php";

ahi te deben dar unos valores al final de la informacion...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Utilizar script php en otra web donde no esta el scipt

La cuestion es que no deberia hacer includes ni nada,con este simple codigo deberia de funcionar

Código:
<a href="http://servidorA.com" target="_blank">
<img src="http://servidorA/script.php" alt="Script" border="0" /></a>
Saludos
__________________
Barcode.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2007, 11:52
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Utilizar script php en otra web donde no esta el scipt

exacto, pero para poder hacer funcionar algo debemos hacer las pruebas.... y de la manera que te dije es para extraer cierta informacion para terminar de armar el script...

Ademas no sabemos si en la pagina que me mostrastes esas personas estan usando includes, require...
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 272
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Utilizar script php en otra web donde no esta el scipt

Pues nada no me funciona lo que me comentas.Saludos
__________________
Barcode.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.