Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Utilizar una sola ventana para varios archivos de busqueda

Estas en el tema de Utilizar una sola ventana para varios archivos de busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, espero esten bien, les ecribo porque tengo una duda: Hay alguna manera de utilizar una sola pagina para realizar varias busquedas? es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 08:18
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 235
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Utilizar una sola ventana para varios archivos de busqueda

Que tal amigos, espero esten bien, les ecribo porque tengo una duda:

Hay alguna manera de utilizar una sola pagina para realizar varias busquedas? es decir, tengo un form html donde ingreso un codigo numerico y me llama a un archivo .php que me realiza la busqueda, lo que quiero es lo siguiente:

utilizar la misma ventana para realizar una busqueda en varios archivos .php, si necesidad de crear una paguna de busqueda para cada reporte que vaya a realizar.

PD: no sabia donde ubicar el tema, les ruego me disculpen, si hay algun inconveniente les agradezco moverlo a la seccion correspondiente.. Saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 09:50
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Utilizar una sola ventana para varios archivos de busqueda

De poderse de puede solo que la pagina del form seria .php y el código de la búsqueda debería estar en el lugar donde quieres que aparezcan el resultado

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 09:33
Avatar de Bullet  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Margarita, Venezuela
Mensajes: 235
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Utilizar una sola ventana para varios archivos de busqueda

Que tal amigo, tenia el tema un poco abandonado, pero ya lo retome, aqui dejo el codigo del form y el codigo de busqueda para ver como se acopla...

Search.php
Código HTML:
<head>
<title>..::||| BUSQUEDA DE CRUCEROS |||::..</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/style.css">
<body>
<p align="center" class="title03">REGISTRO DE EMBARCACION  PALANGRERA</p>
<form method="GET" name="frm_barco" action="rell.php" target="_blank">
  <div align="center">
    <p>&nbsp;</p>
    <p>NUMERO DEL CRUCERO (CRNO): 
      <input name="cod" type="text" class="input" id="cod"  size="10" maxlength="5" title="Codigo del crucero a ingresar">
    </p>
    <p>
      <input name="Submit" type="submit" class="FBoton" value="Enviar">
</p>
     </div>
</form>
</body>
</html> 
Y aqui el codigo de busqueda en otra pagina:

Código PHP:
<?php
//Llamamos a config
require_once('../../librerias/config.php');
$error '<a href="javascript: window.history.back()"><< Volver >></a>';// Mensaje de error y nos devuelve atras
    
if(isset($_GET['cod'])){ //SI SE HA METIDO EL CODIGO DEL BARCO
        
        //Realizar la conexion al servidor (sustituyes la info con los datos de tu servidor)
        
$code $_GET['cod'];    //PARA USAR GET, USA EL FORM QUE TE DEJO
        
$code2 $_GET['cod2'];    //PARA USAR GET, USA EL FORM QUE TE DEJO
                        
                        
        //Se procede con la consulta
        
$query 'SELECT fhinilan,latinilan,loninilan,tinilan,fhfinlan,latfinlan,lonfinlan,tfinlan,fhinirec,latinirec,loninirec,tinirec,fhfinrec,latfinrec,lonfinrec,tfinrec ,carnada1,cond1,carnada2,cond2,plfosfo,bfosfo,dirlance,direc,modarte,averia FROM ll_rl WHERE crno = \''.$code.'\' and setno = \''.$code2.'\' order by crno asc'
        
$que mysql_query($query);
        
$rep mysql_fetch_assoc($que);
                        
        
//Comprobar si se ha realizado la consulta
        
if (!$query) {
            die(
'Error: '.mysql_error());
        }
        
//Mensaje de error en caso de que el codigo no exista
        
if (!mysql_num_rows($que)) {
            echo 
'Error en el codigo ingresado, intenta de nuevo'.  $error '';
            exit;
        }
    }
?>

Aqui estan los dos codigos, el de busqueda es solo el codigo php, porque el html era muy largo... espero me puedas ayudar.. Saludos..

Etiquetas: busqueda, html, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.