Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Utilizar target mediante los header ("Location:")

Estas en el tema de Utilizar target mediante los header ("Location:") en el foro de PHP en Foros del Web. Gente como hago para abrir una pagina utilizando el header location pero utilizando para que se habra en un frame diferente ? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 09:02
gcs
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Utilizar target mediante los header ("Location:")

Gente como hago para abrir una pagina utilizando el header location pero utilizando para que se habra en un frame diferente ?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 10:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No se puede usar target ..

Fijate que un "header()" (cabecera HTTP) es enviada al navegador antes de que cualquier HTML se pueda reproducir (incluido su "frame-set" que pueda montar).

Debes solventar el problema desde Javscritp haciendo una redirección o mejor dicho "recargando" cierto frame .. Desde PHP tan sólo en lugar de usar tu actual header() .. darás como salida una página HTML con la llamada a tu javascirpt que hace dicha funcionalidad.

Sería algo tipo:
Código PHP:
<?
if ($nose){
?>
<html>
<head>
</head>
<body onLoad="window.nombre_frame.location='nose.php'>
</body>
</html>
<?
}
?>
(Consulta en el foro de Javascript para más detalles).

Un saludo,

Última edición por Cluster; 03/09/2004 a las 10:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.