Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

V-bullentin

Estas en el tema de V-bullentin en el foro de PHP en Foros del Web. kiero saber como puedo consegirlo GRATIS?????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 18:56
Avatar de kire  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
V-bullentin

kiero saber como puedo consegirlo GRATIS?????
__________________
Buscando Razon De Ser :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 04:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Pués si no me equiovoco, creo que solo existe la versión de pago... y cuando algo es de pago... significa que hay que pagar...

... Iba a decir que creo puedes "probar" el sistema desde su página web... pero creo es obvio (por lo concreto de tu pregunta) que no te intereza...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.