Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vaciar consulta en campos de formulario

Estas en el tema de Vaciar consulta en campos de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Ya he logrado que, seleccionando un "id" a través de un menu desplegable, el mismo aparezca en el campo de texto correspondiente de un formulario. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Vaciar consulta en campos de formulario

Ya he logrado que, seleccionando un "id" a través de un menu desplegable, el mismo aparezca en el campo de texto correspondiente de un formulario. Lo que ocurre es que sólo el "id" se llena... los demás campos no.. aqui los codigos:

clientes_modificar.php (menu con los "id" que llama a la página del formulario)

Código PHP:
<?
//Conexion con la base
include ("config_ing.php");

echo 
'<FORM METHOD="POST" ACTION="clients_modificar2.php"><br>';

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sql="Select id From clients Order By id";
$result=mysql_db_query("margarit_directorio",$sql);

echo 
'<select name="id" class="mini">';

//Mostramos los registros en forma de menú desplegable
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{echo 
'<option>'.$row["id"];}
mysql_free_result($result)
?>
</select>
<br><br><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Procesar">
</FORM>

clients_modificar2.php (la página con el formulario que debería llenarse automáticamente con los datos que corresponden al "id" seleccionado en la otra página)

Código PHP:
<?
$id 
$_POST['id']; 
unset(
$_POST['id']); 

include (
"config_ing.php"); 

if (isset(
$id)){ 
  
$sql="SELECT * FROM clients WHERE id='$id'"
  
$result mysql_query($sql); 
   
  
$sql="UPDATE clients SET name='$name', address='$address', phones='$phones', email='$email', url='$url', category='$category', subcategory='$subcategory', zone='$zone' WHERE id='$id'"
  
$result mysql_query($sql);


   }
?>
Y el formulario:

<input name="id" type="text" id="id" size="5" align="left" value="<? echo $id; ?>">

así con todos los campos del formulario, pero solo recibo el id, los demas campos se quedan vacios
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 11:41
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

No será que el problema lo tienes porque no estas cerrando la etiqueta <option> que te crea el select ??

Además dentro del while sólo tienes el id.

Ese select con cuales valores debería llenarse ??

Como lo veo solo estas creando un select que contiene todos los id de cada unos de los registros.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Última edición por José Molina; 29/07/2004 a las 11:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 11:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Mensaje cerrado por duplicado (o que continua el hilo del anterior)

http://www.forosdelweb.com/showthrea...624#post752624

Un saludo,

Última edición por Cluster; 29/07/2004 a las 11:51
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.