Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

vaciar mi carrito de compra

Estas en el tema de vaciar mi carrito de compra en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. quien de ustedes ha implementado un carrito de compra en php yo descargue el codigo de la pagina desarrolloweb y lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 06:12
Avatar de sixto.jose  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje vaciar mi carrito de compra

hola a todos.

quien de ustedes ha implementado un carrito de compra en php yo descargue el codigo de la pagina desarrolloweb y lo he diseñado la cual me a quedado de

el problema que tengo es el siguiente.

el carrito me funciona a exepcion de q cuando cierro y abro mi pagina, esta guarda los resultados de un Pedido anterior, estos datos los almacena en los cookies

y el problema lo soluciono en firefox cuando me voy por Herramientas>Opciones y clic en borrar cookies y en el Internet Explorer tambien

como hago por medio de un script eliminar las cookies o quien tiene el codigo para vaciar el carrito en php

gracias a todos
__________________
agnus dei
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 06:28
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Buenos Días. Por que cuando creas la cookie le colocas un tiempo de expiración corto??
Código PHP:
setcookie("CookieDePrueba"$valor);
setcookie("CookieDePrueba"$valortime()+3600);  /* expirar en 1 hora */ 
, Para hacer las pruebas puedes poner menos tiempos la unidad esta en segundos.. Espero que te sirva... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 06:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Termina la sesion

coloca esto al final de la pagina que quieres que desconecte el carrito


<?php session_destroy ();
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 06:48
Avatar de sixto.jose  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
que más jmqc gracias por el dato pero tengo un problema como hago para darle el nombre a la cookie cuando creo el pedido para derle un tiempo limitado para que se borre gracias

gracias Importtex por la ayuda ya intente destruir la session pero con esto no me dá ya que los datos me los almacena en las cookies

cualquier otra opinion les agradecería
__________________
agnus dei
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 13:33
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Buenas que codigo estas utilizando??? Muestra como la creas como sabes que esta funcionando pon algo de tu codigo
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.