Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vaciar valores de Session ...

Estas en el tema de Vaciar valores de Session ... en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos : He programado un carrito de compras simple, donde al terminar una compra deseo que se "vacíen" todos los valores session, a excepcion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación Vaciar valores de Session ...

Amigos :

He programado un carrito de compras simple, donde al terminar una compra deseo que se "vacíen" todos los valores session, a excepcion de los valores del usuario loggeado , por si desea hacer otra compra u otras actividades...

Entonces lo que hice fue, en el ultimo archivo de proceso php :

Pase los valores de session del usuario del tipo :

Código PHP:
$guestid=$_SESSION["guestid"];
$guestpassw=$_SESSION["guestpassw"];
$firstname=$_SESSION["firstname"];
$lastname=$_SESSION["lastname"];
$guestemail=$_SESSION["email"]; 
Luego anulé la sesión así :

Código PHP:
session_unset();
session_destroy(); 
Luego volví a iniciar la sesión así :

Código PHP:
session_start(); 

Y finalmente vuelvo a poner las variables session del usuario con las temporales que creé (para que siga loggeado)

Código PHP:
$_SESSION["guestid"]=$guestid;
$_SESSION["guestpassw"]=$guestpassw;
$_SESSION["firstname"]=$firstname;
$_SESSION["lastname"]=$lastname;
$_SESSION["email"]=$guestemail;
$_SESSION["loggedin"]=1
Pero al correr esto, y aunque aparentemente funciona, me bota el error que dice "


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at nombrearchivo.php on line 163...


Qué puedo hacer ? o cómo es que se debe hacer este tipo de casos ? poner valor nulo a todas y una por una de las variables de session ?

Gracias por anticipado... !
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 20:03
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Vaciar valores de Session ...

1) fijate si no tenes ningun echo antes del session_start()
2) fijate que no tengas NADA antes del session_start(), o sea:
Código PHP:
<?php
session_start
();
//......................
?>
3)Fijate de tener guardados todos tus archivos php con codificacion ANSI, si esta en otra (como por ej utf8 no anda)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Vaciar valores de Session ...

Entiendo, pero el tema es precisamente que yo necesito reabrir el "sessionstart()" al medio de la pagina porque necesito volver a utilizar, porfavor trata de leer el problema en si... gracias,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 20:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Vaciar valores de Session ...

Entonces no se puede... no podes enviar nada a las cabeceras antes del session_start()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.