Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"vaciar" variable

Estas en el tema de "vaciar" variable en el foro de PHP en Foros del Web. eso, como hago para limpiar una varible. gracias Raúl Angulo Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 23:14
rao
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
"vaciar" variable

eso, como hago para limpiar una varible.
gracias

Raúl Angulo
Webmaster <a href=http://membres.lycos.fr/astrocl>Astro-cl</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 23:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: "vaciar" variable


$variable='';
La variable;

o
unset() destruye la variable especificada y devuelve true.


Saludos
Adrian
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 10:48
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: "vaciar" variable

O sino agarra una espoja, agua enjabonada, y dale que te dale.
(jejeje. un poco de humor en una mañana muy nublada :P)

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.