Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vaciar variables

Estas en el tema de Vaciar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Entiendo que una variable string la igualas a "" y la vacias pero una variable que contiene solo valores numericos, como puedo vaciarla?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 16:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Vaciar variables

Entiendo que una variable string la igualas a "" y la vacias pero una variable que contiene solo valores numericos, como puedo vaciarla?
__________________
Por favor dejenme Karmas
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 16:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Vaciar variables

unset($variable);
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 16:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Vaciar variables

Pero unset elimina la variable y si sigues tratando de leerla en el código te va a traer una notificación, si es que tienes error_reporting como E_ALL solamente. Para declararla vacia también puedes usar "".
Código PHP:
Ver original
  1. $foo = 123;
  2. $foo = '';
  3. echo $foo;
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 19:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Vaciar variables

Cita:
Iniciado por Ursulo Ver Mensaje
Entiendo que una variable string la igualas a "" y la vacias pero una variable que contiene solo valores numericos, como puedo vaciarla?
es igual, el tipo se considera dinámico... no importa si antes usabas números, y luego ya no... el resultado es el mismo:
Código PHP:
$foo 123;
$foo '';

$bar '123';
$bar NULL
y como ya te han dicho, usar unset() no es lo correcto en la mayoría de los casos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 20:33
Avatar de ehguacho  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Vaciar variables

$asd = NULL;
__________________
Cine clásico en descarga directa! http://felliniycia.comule.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 08:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Vaciar variables

Creo que esto se me va hacer mas practico. Y muchas gracias.

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje

$bar = 123;
$bar = NULL;[/php]
__________________
Por favor dejenme Karmas

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.