Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vaidar usuario en una forma

Estas en el tema de Vaidar usuario en una forma en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo el foro del web Mi pregunta es la siguiente: Tengo un pag en donde para ingresar tienen que dar una nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 14:23
Avatar de Atargatis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guadalajara Mexico
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Vaidar usuario en una forma

Hola a todo el foro del web
Mi pregunta es la siguiente:
Tengo un pag en donde para ingresar tienen que dar una nombre de usuario y contraseña "Con eso no tengo prblemas" una ves ingresando esos datos pasa a su pag personal "ahi es donde empieza el problema" los que me gustaria saberes como le hago para que cuando se registre por primera ves, le asigne una direccion http............ a ese usuario para explicarme mejor podemos ver como ejemplo cuando te registras en un correo o en un foro, la direccion es diferente cuando estas registrado que cuando no lo estas y a eso c le da diferentes atributos como puede ser " en caso del foro, que puedas hacer nuevas preguntas etc etc" bueno espero me haya explicado.

De antemano gracias ......
__________________
http://www.echoes.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 16:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
que!!!!!!!!!, al parecer dejame entender, parece que tienes que estudiar un poco de Validacion de usuarios con Cookies o con Sessions y con ello internamente controlas si ese usuario esta registrado, ademas le das privilegios
__________________
Mamani Calderón, Edwin Fredy
Ingeniería de Sistemas www.gruposistemas.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.