Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Vale la pena quitar el www. ?

Estas en el tema de Vale la pena quitar el www. ? en el foro de PHP en Foros del Web. Lo dicho, mirando tutoriales sobre .htaccess he visto la posibilidad de quitar las www. de la direccion Modificando el .htaccess Código: Options +FollowSymlinks RewriteEngine on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 14:27
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Vale la pena quitar el www. ?

Lo dicho, mirando tutoriales sobre .htaccess he visto la posibilidad de quitar las www. de la direccion

Modificando el .htaccess

Código:
Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteCond %{http_host} ^www\.example\.com[nc]
RewriteRule ^(.*)$ http://example.com/$1 [r=301,nc]
Vale la pena?

Es útil?

Es aconsejable?

Merci
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 14:33
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Vale la pena quitar el www. ?

bueno creo que deberías dejar a criterio del usuario si quiere http:// , www, o sitio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 00:01
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Vale la pena quitar el www. ?

Y como se yo el criterio del usuario?

Por eso os preguntaba a vosotros que véis mejor, si no hay diferencias en posicionamiento ni historias... si es solo cuestión de estética.

Con cuál os quedaríais?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 00:51
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Vale la pena quitar el www. ?

osea lo que quiero decir en términos mas arcaicos. es que si al usuario le da la gana de escribir www.sitio.com O! http:// sitiom.com , http://www.sitiom.com ves ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 01:17
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Re: Vale la pena quitar el www. ?

Cita:
Iniciado por eddwinpaz Ver Mensaje
osea lo que quiero decir en términos mas arcaicos. es que si al usuario le da la gana de escribir www.sitio.com O! http:// sitiom.com , http://www.sitiom.com ves ?
Entiendo, da igual como lo escribas que irás a parar al mismo sitio... que no afecta para nada

Bueno, pues lo dejaré tal cual.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 02:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Vale la pena quitar el www. ?

La cuestion es esa, que escribiendo cualquiera de las 2 vaya a la misma URL. Si tienes el servidor bien configurado, poniendo cualquiera de las 2 te muestra la misma pagina, pero en las 2 urls. Con este mod_rewrite lo que haces es que escriba la que escriba se redireccione a una sola url.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 03:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Vale la pena quitar el www. ?

Yo lo que hago es eso, si alguien quiere visitar:
http://nombredelsitioweb.com/algo/loquesea.php
le llevará a
http://www.nombredelsitio.com/algo/loquesea.php

Personalmente me gusta más que aparezca el www en la página.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.