Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validación de un campo de texto

Estas en el tema de validación de un campo de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias! haber, tengo un problema, estoy desarrollando una web y me han pedido que haga dentro de la misma un apartado en el cual, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 08:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta validación de un campo de texto

Buenos dias!

haber, tengo un problema, estoy desarrollando una web y me han pedido que haga dentro de la misma un apartado en el cual, los diferentes usuarios metan una palabra, a modo de clave, y con eso que puedan entrar a su contenido (cada uno es diferente) había pensado hacerlo con javascript, pero por mas que busco no doy con ello, y quería saber haber si con php es posible, y si alguien me puede echar un cable... se lo agradecería muchísimo.

muchas gracias a todos!

un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 08:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2135
Respuesta: validación de un campo de texto

Tema trasladado desde PHP Configuración.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 08:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: validación de un campo de texto

¿A que te refieres a Clave, que ingresen un codigo en imagen o que sea un sistema de logueo?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: validación de un campo de texto

a que por ejemplo metan el nombre de donde viven y se carge una pagina con fotos de su ciudad, es decir, si ponen madrid, se habre una pagina diferente q si ponen barcelona, y si ponen una palabra q no este en la lista que ponga que esta mal escrito, es decir cada nombre con su pagina correspondiente, no se si me entendeis. :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 10:14
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: validación de un campo de texto

Porque No Colocas Un Buscador Con Una Base De Datos, Y Segun Los Querys Recibidos, Mostraras Las Posibles Página Que Podra Visitar. Saludos
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: validación de un campo de texto

porq es para una empresa q da cursos, es para el canal clientes, para q los q han dado el curso vean sus fotos, y lo suyo es q entre directamente...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 12:29
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: validación de un campo de texto

Entonces Sencillamente Ejecuta Una Consulta Drirecta De La Base De Datos, Y La Organizas Por Secciones Y Categorias, Originando El Link A La Página Correspondiente, Las Cuales Podrias Generar Con Los Valores Del $_GET. Saludos
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 04:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: validación de un campo de texto

muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 05:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 41
Respuesta: validación de un campo de texto

Código:
<?php

if (isset($_POST['enviar'])) {

if ($_POST['palabra']=="barcelona") {
header('Location: barcelona.html');
}elseif($_POST['palabra']=="madrid") {
header('Location: madrid.html');
}elseif($_POST['palabra']=="canarias") {
header('Location: canarias.html');
}

}

echo'
<form action="archivo.php">
<input type="text" name="palabra">
<input type="submit" name="enviar" value="enviar">
</form>
';

?>
así podrías hacerlo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 08:09
Avatar de JoseAlejandro_Realza  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Maracay - Venezuela
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: validación de un campo de texto

Cita:
Iniciado por codig0 Ver Mensaje
Código:
<?php

if (isset($_POST['enviar'])) {

if ($_POST['palabra']=="barcelona") {
header('Location: barcelona.html');
}elseif($_POST['palabra']=="madrid") {
header('Location: madrid.html');
}elseif($_POST['palabra']=="canarias") {
header('Location: canarias.html');
}

}

echo'
<form action="archivo.php">
<input type="text" name="palabra">
<input type="submit" name="enviar" value="enviar">
</form>
';

?>
así podrías hacerlo.
Hola, Disculpa Hermano, Pero No Creo Que Esa Sea Una Buena Sugerencia, En Caso De Que Sean 50,100 o 1000 Estados, Clientes O Lo Que Sean, Habria Que Crear Las 50,100 o 1000 Condiciones, Pienso Que Seria Mejor Crear Una Funcion, e Insertarla Dentro De Un For, O En Su Defecto While. Saludos
__________________
Tu Guía Empresarial http://www.empresarial.org.ve Soluciones Empresariales

Atte: José Alejandro Realza
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 10:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 41
Respuesta: validación de un campo de texto

Hombre... si había pensado hacerlo en javascript no creo que fuese una lista muy larga, pero tienes razón, si fuese muy larga esa opción no creo que fuese la más valida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.