Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validacion de campos con php

Estas en el tema de validacion de campos con php en el foro de PHP en Foros del Web. alguien tiene alguna rutina de validacion de campos para evitar duplicacion en php con base en mysql les agradesco si es que me pueden ayudar...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 13:02
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa validacion de campos con php

alguien tiene alguna rutina de validacion de campos para evitar duplicacion en php con base en mysql

les agradesco si es que me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 13:27
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: validacion de campos con php

1 recibir los datos
2 preguntar a la bbdd si existe el dato
3 si existe, actualizar o no hacer nada
4 si no existe agregarlo
5 exit();
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 15:53
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: validacion de campos con php

Mas alla de lo que te dijo emiliodeg, que es la "estructura" hay muchas cosas que puedes validar,

ya sean:

*longitud de caracteres
*caracteres permitidos
*mails correctos
*si el email ya existe en la BD

y demas cosas,
las cuales te ayudaran..
para esto hay muchas funciones que puedes utilizar..

Saludos.
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2008, 06:37
Avatar de wladtepes  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: validacion de campos con php

Gracias por sus sugerencias, pero lo resolví
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:23.