Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validacion de campos no repetidos, se puede??

Estas en el tema de Validacion de campos no repetidos, se puede?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hace rato que estoy buscando como hacer que si existe un usuario con un nombre en mi base de datos no se repita pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 39
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Validacion de campos no repetidos, se puede??

Hola hace rato que estoy buscando como hacer que si existe un usuario con un nombre en mi base de datos no se repita pero todo lo que veo es en javascript, ajax se puede hacer solo con php??? O.O??
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Validacion de campos no repetidos, se puede??

Cita:
se puede hacer solo con php??? O.O??
si se puede hacer =)

pregunta respondida!

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 10:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Validacion de campos no repetidos, se puede??

claro que se puede hacer con PHP!!

¿desde cuando Javascript o Ajax tienen acceso a la base de datos??

te recuerdo, si no lo sabes, que Ajax no es mas que Javascript del lado del cliente, -por decirlo así- con algún lenguaje de servidor... en este caso: PHP
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 11:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validacion de campos no repetidos, se puede??

humm una consulta yo se que se puede y utilizo este código:

Código:
$rs=mysql_query("Select usuario,pass from empresa where usuario='$usuario' && pass='$pass'"); 
$valores=mysql_num_rows($rs); 
if ($valores==0){ 
loq  necesito que haga....
}else{
//esta parte es mi problema
}
en el else no se como hacer que marque solamente los campos que estan repetidos en la misma pagina o me muestre unmensajito de que hay datos repetidos, alguien puede indicarme como deberia hacer ??

Etiquetas: campos, repetidos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.