Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validacion de condición

Estas en el tema de Validacion de condición en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo. Tengo un formulario de consulta de afiliados; puede buscar por primer apellido y primer nombre o primer apellido y primer y segundo nombre; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Validacion de condición

Cordial saludo.

Tengo un formulario de consulta de afiliados; puede buscar por primer apellido y primer nombre o primer apellido y primer y segundo nombre; este es el codigo que escribi: el primer if si lo hace pero no el elseif a pesar de que digito el primer apellido, el primer nombre, el segundo nombre y el segundo apellido esta vacio.

if($_REQUEST['txtPriApel'] and $_REQUEST['txtPriNomb'] and
$_REQUEST['txtSegApel']=="" and $_REQUEST['txtSegNomb']=="")
{
echo "<script>";
echo "alert('2');";
echo "</script>";
}
elseif($_REQUEST['txtPriApel'] and $_REQUEST['txtPriNomb'] and
$_REQUEST['txtSegApel']=="" and $_REQUEST['txtSegNombre'])
{
echo "<script>";
echo "alert('3');";
echo "</script>";
}

Agradezco la ayuda que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:11
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
No sé mucho de PHP, pero el else if es separado creo
aparte te recomiendo que mejor pongas != "" cuando quieras decir que un campo está vacio... ya q lo toma como string y no como boolean.. a ver si te sirve lo que te digo
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.