Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validación de Datos

Estas en el tema de Validación de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados tengo la siguiente entrada de datos. <form action="accion.php" method="POST"> <b>Nombre Usuario:</b> <input type="text" name="nombreusuario" /><br> <b>Contraseña:</b> <input type="password" name="contraseña" /><br> <b>Nombre:</b> <input type="text" name="nombre" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 01:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Validación de Datos

Estimados tengo la siguiente entrada de datos.

<form action="accion.php" method="POST">
<b>Nombre Usuario:</b> <input type="text" name="nombreusuario" /><br>
<b>Contraseña:</b> <input type="password" name="contraseña" /><br>
<b>Nombre:</b> <input type="text" name="nombre" /><br>
<b>Fecha Nacimiento:</b> <input type="text" name="fechanac" /><br>
<b>Dirección:</b> <input type="text" name="direccion" /><br><br>
<input type="submit" value="Enviar"><INPUT TYPE="Reset" value="Borrar">
</form>



Quisiera saber como mediante php puedo validar que en cada una de las entradas del formulario descrito anteriormente los usuarios no ingresen el caracter "|".

Por su ayuda, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 01:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Validación de Datos

puedes utilizar la funcion substr() para quitar todas las apariciones de cualquier caracter.

Si lo que quieres en solo detectarlo puedes utilizar strstr() que encuentra la primera aparicion en la cadena.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.