Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validación de datos PHP

Estas en el tema de Validación de datos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen día, espero alguien me pueda ayudar con este problemas que desde hace ya varias semanas me trae vuelto loco, se que esto del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 12:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: mexico
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Validación de datos PHP

Hola buen día, espero alguien me pueda ayudar con este problemas que desde hace ya varias semanas me trae vuelto loco, se que esto del PHP no es nada del otro mundo, pero se requiere de conocimiento y practica para concer el funsionamiento de la programación. Lo cual a mi me hace falta

Mi problema es con un archivo de PHP para enviar mensajes de un formulario desde una pagina web, el php funciona bien, pero no he podido hacer una validación de datos antes de enviar el formulario, pues me llegán correo vacios a mi cuenta.

Me podrían ayudar para resolver este problema, de ante mano gracias por su ayuda

EL codigo PHP es:

Código PHP:
<?php
error_reporting 
(E_ALL E_NOTICE);
$post = (!empty($_POST)) ? true false;

$replyto='[email protected]';

function 
ValidateEmail($email){

        
$regex "/([a-z0-9_\.\-]+)"# name
        
        
"@"# at
        
        
"([a-z0-9\.\-]+){2,255}"# domain & possibly subdomains
        
        
"\."# period
        
        
"([a-z]+){2,10}/i"# domain extension 
        
        
$eregi preg_replace($regex''$email);
        
        return empty(
$eregi) ? true false;
    }

$name $_POST['name'];//stripslashes($_POST['name']);
$email $_POST['email'];//trim($_POST['email']);
$message htmlspecialchars(nl2br($_POST['message']));//stripslashes($_POST['message']);
$phone $_POST['phone'];//stripslashes($_POST['phone']);
//$answer = "Respuesta";//trim($_POST['answer']);
$verificationanswer="6"// plz change edit your human answer
$from=$email;
$to=$replyto;
$error '';
//comenamos el envio del mensaje..
                
require("class.phpmailer.php");
                
$tabla.="<p>"."<strong>Nombre: </strong>".$name."<br>"."<strong>Telefono: </strong>".$phone."<br>"."<strong>Mensaje: </strong>".$message."<br>".$answer ."</p>";//LA CADENA QUE QUIERA ENVIAR, por ejemplo una cadena
                
$mail = new PHPMailer();
                
$mail->IsSMTP();                                      // USAMOS EL SMTP
                
$mail->Host "mail.cuenta.com.mx;mail.cuenta.com.mx";  // ESPECIFICA EL SERVIDOR PRINCIPAL Y EL DE RESPALDO
                
$mail->SMTPAuth true;     // ENCENDEMOS O APAGAMOS LA AUTENTIFICACION DEL SMTP
                
$mail->Username "[email protected]";  // SMTP USUARIO
                
$mail->Password "1997"// SMTP CLAVE
                
$mail->From "[email protected]";  //mandara un correo como si fuera el usuario quien lo manda desde su cuenta
                
$mail->FromName "[ Maxilacteos ]";
                
$mail->AddAddress('[email protected]');
                
$mail->WordWrap 50//   no me acuerdo para que ra..                            
                
$mail->IsHTML(true);// HABILITAMOS EL HTML
                
$mail->Subject "Comentarios desde la pagina web: ".$name;
                
$mail->Body    "$tabla"//ENVIO DE LA TABLA CON LA LISTA DE USUARIOS YA ARMADA EN EL CUERPO DEL MENSAJE            
                
$mail->AltBody "";
                
$mail->ReplyTo =$replyto;
                
              if (!
$mail->Send()){
                  
// si ahy error, reportar cual es el error...
                  
echo "<script>alert('Error al notificar');</script>";
                echo 
$mail->ErrorInfo;
              }
              else{
                  
// si no hay error include el archivo.
                  
echo "<script>alert('Gracias por sus comentarios'); window.location='../contacto.html';</script>";
                  
//include("autoresponde.php");
              
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 13:06
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Validación de datos PHP

Un ejemplo sería:

if($name != "" AND $email != "" AND $message != "" AND $phone != "" ){

//ENVIAR CORREO

}
__________________
la la la

Etiquetas: validacion_campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.