Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] validacion de etiqueta input type=date de html5 en php

Estas en el tema de validacion de etiqueta input type=date de html5 en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias compañeros de foro. El dia de hoy quisiera me explicaran como capturo php una etiqueta <input type="date" name="inicio"> Para almacenarla en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 07:27
Avatar de letingel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: neiva
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta validacion de etiqueta input type=date de html5 en php

Buenos dias compañeros de foro.

El dia de hoy quisiera me explicaran como capturo php una etiqueta

<input type="date" name="inicio">

Para almacenarla en la base de datos de un formulario el cual estoy realizando.

Agradezco toda la ayuda prestada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 07:31
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: validacion de etiqueta input type=date de html5 en php

Con $_POST['inicio'] ?
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 07:41
Avatar de letingel  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: neiva
Mensajes: 41
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: validacion de etiqueta input type=date de html5 en php

Hola, ps eso crei yo, pero ya lo intente y no los captura, coloque q primero lo imprima para validar que este funcionando pero nokas, nada de nada :/
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 08:02
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: validacion de etiqueta input type=date de html5 en php

Lo haces asi
Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['inicio'])){
  2. echo $_POST['inicio'];// tambien puede ser var_dump($_POST['inicio'])
  3. }
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 08:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: validacion de etiqueta input type=date de html5 en php

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="" method="post">
  2.   <input type="date" name="inicio" value="<?php echo date("Y-m-d")?>" required="required"/>
  3.   <input value="enviar" type="submit" />
  4.   </form>
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_POST){
  3. $fecha= $_POST['inicio'];
  4. echo "la fecha elegida es : ". $fecha; 
  5.     }
  6.   ?>

prueba eso aver como te ba.

Etiquetas: etiqueta, formulario, html5, input, validacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.