Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validacion y fecha

Estas en el tema de validacion y fecha en el foro de PHP en Foros del Web. hola me gustaria saber como validar 2 contraseñas si son iguales que sepueda enviar el formulario sino que tire un mensaje que no lo son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
validacion y fecha

hola me gustaria saber como validar 2 contraseñas si son iguales que sepueda enviar el formulario sino que tire un mensaje que no lo son y tambien quiero saber como hacer para cuando la persona se registre quede en la base de datos la fecha en el dia en que se registro esa persona
de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 12:47
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: validacion y fecha

Para registrar la fecha usa NOW() en la consulta y para comparar? cual es la duda?

Código PHP:
Ver original
  1. if($pass1==pass2){
  2. echo "son iguales";
  3. }else{
  4. echo "no son iguales";
  5. }
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: validacion y fecha

gracias por lo de la validacion pero no tendi mucho lo de la fecha donde tengo que colocar el now()? en la creacion de la tabla de la bd o en donde
de antemano muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 13:41
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: validacion y fecha

en el insert, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. //Todo parece correcto procedemos con la inserccion
  2. $query = "INSERT INTO usuarios (fecharegistrado) VALUES( NOW())";
  3. $registro=mysql_query($query) or die(mysql_error());
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 15:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 139
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: validacion y fecha

muchas gracias me has ayudado bastante
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 15:56
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 130
Respuesta: validacion y fecha

De nada, cualquier cosa ya sabes donde estamos ;)
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting

Etiquetas: fecha, formulario, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.