Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validación guión largo de microsoft word.

Estas en el tema de Validación guión largo de microsoft word. en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados lectores. Muy buenas tardes. Tengo un inconveniente cuando realizo un insert en mi BD. Hoy hay un textarea en el cual ingresan una descripción, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 17:09
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Validación guión largo de microsoft word.

Estimados lectores.

Muy buenas tardes.


Tengo un inconveniente cuando realizo un insert en mi BD. Hoy hay un textarea en el cual ingresan una descripción, permite entrada (y grabación) de tildes, eñes, comillas sencillas/dobles, etc. Cuando la gente se le da por copiar y pegar desde Microsoft Word la descripción y esta tiene un guión largo ( – ) no el sencillo ( - ) el programa no graba.

Alguien sabe como solucionar esto?

PD: La BD es MsSQL server 2008R2, Collation SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS y el servidor web apache (2.2.16) php (5.2.6) extension mssql y tiene configurado el charset como ISO-8859-1

Cordial saludo...

Muchas gracias y muchos éxitos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 17:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: Validación guión largo de microsoft word.

Desconozco la codificación que pueda tener un texto copiado de word, pero ¿has visto el error que te devuelve la inserción? ¿has probado utf8_decode()?

Etiquetas: guión, largo, microsoft, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.