Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validacion Humana vs Robot

Estas en el tema de Validacion Humana vs Robot en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Quiciera colocar lo que es una validacion humana en contra de Robots, algo asi como que el usuario vea una imagen distorcionada de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Validacion Humana vs Robot

Que tal

Quiciera colocar lo que es una validacion humana en contra de Robots, algo asi como que el usuario vea una imagen distorcionada de un texto y despues la teclea en un input box.

¿Alguien tiene, sabe sobre literatura hacerca de ello?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 14:33
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Me parece que lo que necesitas es captcha. Tenemos un FAQ en este foro checalo:
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=123
hojala sea lo que necesitabas. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias

Pero creo que este es muy sencillo y vulnerable, te cito la siguiente pagina para que vean que se puede cifrar la imagen
h_t_t_p://erwin.ried.cl/?modo=visor&elemento=210
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 17:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por jtv1972 Ver Mensaje
Gracias

Pero creo que este es muy sencillo y vulnerable, te cito la siguiente pagina para que vean que se puede cifrar la imagen
h_t_t_p://erwin.ried.cl/?modo=visor&elemento=210
Si, el ejemplo citado es bien simple .. sólo enseña la "técnica" y dá a conocer el tema.

Ahora lo que toca es "complicar" el diseño del gráfico para evitar que procesos automáticos lo puedan reconocer en base a ciertos patrones o procesos de la imagen como el tutorial que mencionas implementa.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.