Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validacion de IP;

Estas en el tema de Validacion de IP; en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, Estoy haciendo un sistema de registro de usuario para una página de descargas. La cosa es que si se registra le regalan la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 04:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Validacion de IP;

Buenos dias, Estoy haciendo un sistema de registro de usuario para una página de descargas. La cosa es que si se registra le regalan la descarga de un contenido gratuito.

Para evitar la descarga gratuita masiva, quiero implantar un sistema para reconocer la IP desde donde se registra, para evitar, en la mayor medida posible, registros dobles por una unica persona.

La cosa es que trabajando con las IP'S me he dado cuenta que en una red, dos personas con ordenadores diferentes, con la prueba que he hecho, me da la misma IP.

Código PHP:
<? 
if ($_SERVER) { 
        if ( 
$_SERVER[HTTP_X_FORWARDED_FOR] ) { 
            
$ip_real $_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']; 
}  
    elseif ( 
$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'] ) { 
            
$ip_real $_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']; 
}  
else { 
            
$ip_real $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 


 else { 
        if ( 
getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ) ) { 
            
$ip_real getenv'HTTP_X_FORWARDED_FOR' ); 
}  
elseif ( 
getenv'HTTP_CLIENT_IP' ) ) { 
            
$ip_real getenv'HTTP_CLIENT_IP' ); 
}  
else { 
            
$ip_real getenv'REMOTE_ADDR' ); 


echo 
'A) La ip es:  '.$ip_real
echo 
"<br>"
echo 
"B) $REMOTE_ADDR<br>"
echo 
"C) $HTTP_PROXY_USER<br>"
echo 
"D) $REMOTE_ADDR<br>"
echo 
"E) $HTTP_X_FORWARDED_FOR<br>"
echo 
"F) $HTTP_CLIENT_IP <br>"
?>
hay alguna manera mejor de intentar controlar el duplicado de registro por una unica persona? (Estoy algo desfasado con el tema de las IP's en PHP)

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 05:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Validacion de IP;

En realidad, trabajando con IP no sé si hay mucho que se pueda hacer, cuando es una red todas las máquinas se conectan a Internet a través del router, así que accediendo desde cualquiera de las máquinas siempre obtendrás la misma IP. Por ahora no se me ocurren muchas soluciones. Una sesión expira... una cookie puede ser borrada... en fin, no sé.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 05:55
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Validacion de IP;

Yo no lo haría por IP...simplemente haría que se registraran, y validaran su e-mail mediante confirmación...

Si alguien quiere bajarse la descarga gratuita varias veces, de cualquier forma lo puede hacer, hagas lo que hagas...o registrandose varias veces, o desde diferentes equipos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Malaga
Mensajes: 176
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: Validacion de IP;

Muchas gracias a los dos, tampoco me voy a complicar mucho la vida con esto, porqeu como bien decis todo es franqueable
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 10:58
Avatar de danielrivas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Preprocessing
Mensajes: 275
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Validacion de IP;

No hay de que
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.