Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validacion para codigo html en bd

Estas en el tema de validacion para codigo html en bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola le integre un WYSIWYG a una pagina que estoy haciendo, y quiero guardar eso en una base de datos! pero quisiera saber como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 20:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
validacion para codigo html en bd

Hola le integre un WYSIWYG a una pagina que estoy haciendo, y quiero guardar eso en una base de datos! pero quisiera saber como se deberia hacer para ingresar todos esos codigos html de forma correcta en la base de datos y luego poderlos mostrar sin ningun problemas... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 20:40
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: validacion para codigo html en bd

Depende... ¿Quieres mostrar el código y que sea interpretado como HTML o texto plano? Si es como HTML, simplemente guarda el código tal cual y lo muestras tal cual.

Si lo quieres mostrar como texto plano, debes hacer uso de htmlentities() ya sea al ingresarlo a MySQL o al mostrarlo.

http://php.net/htmlentities
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 20:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 480
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: validacion para codigo html en bd

mmmm ok! bueno yo lo decia era porque porseacaso si llegaba alguien malo y queria ingresar codigo php alli ps y consultas que se puedan ejecutar en mi pagina...dañando mi bd...eso era lo que decia..como evitarlo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 21:38
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: validacion para codigo html en bd

De código PHP no te tienes que preocupar mucho, pero sí de las inyecciones SQL. (Investiga en Google sobre SQLi / SQL Injection / Inyección SQL).

Después de investigarlo en Google y ya que comprendas un poquito el tema de las inyecciones, puedes escapar las comillas (dobles y simples) con ayuda de mysql_real_escape_string.

Si tienes dudas después de haber hecho eso, nos avisas

http://php.net/mysql_real_escape_string
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies

Etiquetas: bd, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.