Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validacion de usuarios

Estas en el tema de Validacion de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola discupa si alguien puede ayudarme a validar usuario, El password esta encriptado sha256. 1.-Tengo usuarios registrados en mi base de datos 2.-Tengo un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Validacion de usuarios

Hola discupa si alguien puede ayudarme a validar usuario,
El password esta encriptado sha256.

1.-Tengo usuarios registrados en mi base de datos
2.-Tengo un formulario donde despliego los datos de un(1) usuario -> esto lo saco de mi BD
3.-Hize una validacion, que consiste :
-Recibe el password envia del formulario
-Saco el tamaño del password
-Si el tamaño !=71 entonces encripta el password, para almacenarlo en BD
*El 71 es el tamaño de la cadena "password"que lo saco de BD,


Código PHP:
                $password $_REQUEST['txt_password'];            
        
$longpass strlen($password); // Longitud de la cadena password        
        
if($longpass!=71){
            echo 
"TP Password ".$_REQUEST['txt_password']."<br />";
            
$password sha256($_REQUEST['txt_password']);            
        } 
Quisiera saber si alguien sabe de una mejor forma de validar este codigo
por favor

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 14:32
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 43
Respuesta: Validacion de usuarios

Que se supone que haces??
solo validar el usuario, y para q insertas en la DB??

creo q no te he entendido bien, amigo!

explicate a ver si te puedo ayudar!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.