Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validaciones con php y javascript

Estas en el tema de Validaciones con php y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera su ayuda relacionando php y javascript bueno me gustaria saber como puedo combinar php y javascript al momento de realizar una consulta porque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Validaciones con php y javascript

Hola quisiera su ayuda relacionando php y javascript bueno me gustaria saber como puedo combinar php y javascript al momento de realizar una consulta porque lo que quiero es que al momento de inicio de session saber si el usuario existe o tiene la contraseña erronea o uds. sabes todas esas cosas para el inicio de session pero quiero que al momento de mandar el error o el mensaje de erro sea en una ventanita de javascript pero tengo en una parte el formulario con .html y la parte de la consulta php y mysql en otro codigo si alguien me podria ayudar porfa porque ahorita para esa parte de la validacion lo he hecho en mensajes echo"" de php o noc si php tiene mensajes asi en ventanas apartes como javascript y bueno solo otra pregunta asi muy fuera de este que me recomiendan php-flex o php-ajax?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:53
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Validaciones con php y javascript

bueno la pregunta es como haces un alert con javascript?

Código:
<script>
alert('CLAVE ERRORNEA');
</script>
bueno eso mismo lo puedes haces cuando la clave sea errone ej:

Código PHP:
if($login_es_inconrrecto){
echo 
"
<script>
alert('CLAVE ERRORNEA');
</script>

"
;

y con la pregunta 2 q haces yo prefiero y utilizo el jquery
__________________
~~[FiDeLio]~~
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.