Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validaciones con redireccionamiento

Estas en el tema de Validaciones con redireccionamiento en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, encontré una librería bastante buena llamada Zebra_form, esta te permite hacer validaciones del lado del cliente y del servidor, el problema que le he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 03:08
Avatar de Fylux  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 141
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 9
Pregunta Validaciones con redireccionamiento

Buenas, encontré una librería bastante buena llamada Zebra_form, esta te permite hacer validaciones del lado del cliente y del servidor, el problema que le he encontrado es que no usa la misma estructura que yo.
Esta librería lo que hace es mandar los datos del formulario a la misma página de forma que si estoy en index.php me lleva a index.php y lo valida así.
Sin embargo mi estructura el index.php lo lleva a procesa_index.php y luego lo redirecciona al index.

La única opción que se me ha ocurrido es que cuando la librería me lleve al index.php para comprobar si pasa la validación, en vez de ejecutar el código le puedo decir que me redirecciona a procesa_index.php

¿Esto sería eficiente?

Saludos.
__________________
Si todos escribiéramos sin faltas de ortografía, el mundo sería un lugar mejor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2013, 01:00
Avatar de JorM  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Validaciones con redireccionamiento

A ver.

Es evidente que hay muchos formas de programar determinadas cosas, y pensar los algoritmos.

Durante bastante tiempo use la misma forma que tu. Index.php e validar_index.php.

Si bien es funcional, quizás no es la mas eficiente.

La idea seria que proceses todo en el mismo archivo sin mezclar los codigos php y html.

Etiquetas: formulario, redireccionamiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.