Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Validador de etiquetas HTML para PHP

Estas en el tema de Validador de etiquetas HTML para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hace poco me puse a modificar un script que conseguí de un sistema de noticias, al cual le implemente un formulario de texto enriquecido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Validador de etiquetas HTML para PHP

Hola hace poco me puse a modificar un script que conseguí de un sistema de noticias, al cual le implemente un formulario de texto enriquecido (los textareas que vienen con botones, para agregar negritas, color a fuentes, imágenes entre el texto, etc..)

me funciona todo perfecto...

lo que quiero es que en la pagina principal donde se muestra la noticia resumida este texto aparezca sin texto enriquecido.. es decir simple... LO HE LOGRADO AGREGANDOLE ESTO EN ESTA LINEA DE CODIGO.... (usando el strip_tags) el cual me inhabilita los tags html.... ME funciona perfecto hasta aquí....


Código PHP:
<? }

                [
COLOR="Red"]echo strip_tags(substr(($r[tekst]), 0$skraceno));;[/COLOR]
              if (
$id == "" AND $prikaz <> "pregled") {


pero lo que me gustaría aplicarle es que ciertas cosas como los saltos de linea, <br> y negritas si se vean reflejados en la pagina inicial... ya que al aplicarle esto el texto se apila y no obedece a los saltos de linea que están... (pues use strip_tags)

he leído sobre el tema y encontré esto....

Kses. Validador de etiquetas HTML para PHP

el cual se puede leer desde aca

el cual se puede:

- descargar el archivo kses.php e incluirlo
- hacer un array con los tags permitidos en este caso <br>

pero hasta el momento no he podido realizarlo pues nos e donde colocar el fragmento de código en el ejemplo que pongo arriba...


por favor necesito ayuda.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 15:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Validador de etiquetas HTML para PHP

Pienso que le estás dando muchas vueltas al asunto, ¿si leíste el manual de strip_tags() o no?

Lo digo porque en el manual se explica claramente que puedes omitir ciertas etiquetas al eliminar, es decir, podrías limpiar todo excepto los <br> y <b>.

Por favor, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validador de etiquetas HTML para PHP

Podrías ayudarme @pateketrueke por favor, es que hoy fue que encontré y conocí esa función strip_tags y como la aplico a mi código.... que solo me acepte los <br>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 15:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validador de etiquetas HTML para PHP

Hola acá ando leyendo sobre el asunto, cualquier cosa te aviso....


mas o menos veo un ejemplo así......

Código PHP:
Ver original
  1. echo strip_tags($text, '<p><a>');
  2. ?>


pero en mi caso se me complica por la cantidad de codigo que tengo y pues me enrredo...


Código PHP:
Ver original
  1. echo strip_tags(substr(($r[tekst]), 0, $skraceno));;
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validador de etiquetas HTML para PHP

Cita:
Iniciado por flashtrix Ver Mensaje
Podrías ayudarme pateketrueke por favor, es que hoy fue que encontré y conocí esa función strip_tags y como la aplico a mi código.... que solo me acepte los <br>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 15:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Validador de etiquetas HTML para PHP

Si no sabes aplicar una función tan básica te sugiero que aprendas más, acá intentamos orientar y ayudar a resolver problemas, no enseñamos a programar.

Cita:
pero en mi caso se me complica por la cantidad de codigo que tengo y pues me enrredo...
¿Cantidad?

Caray, si eso es nada, ya me imagino que jamás vas a escribir cientos de lineas de código.

Código PHP:
Ver original
  1. echo strip_tags(substr($r[tekst], 0, $skraceno), '<br>');
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2014, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 249
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validador de etiquetas HTML para PHP

pues no te enojes solo que desde anoche ando en muchas cosas y ya ando bastante ofuscado no pienso mas.... muchas gracias por tu ayuda.. y sabes gracias a personas como tu es que he aprendido lo poquito que se en esto...


Graciassss

Etiquetas: etiquetas, formulario, html, validador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.