Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validador W3C XHTML y PHP

Estas en el tema de Validador W3C XHTML y PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguién sabe alguna forma de validar los enlaces con PHP para el validador del W3C?. Cabe mencionar que no puedo editar el php.ini. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 15:29
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Validador W3C XHTML y PHP

Hola, alguién sabe alguna forma de validar los enlaces con PHP para el validador del W3C?.
Cabe mencionar que no puedo editar el php.ini.

Tengo problemas con los enlaces y juegos de registros:
index.php?"loquesea"="id de pagina"
o
index.php?=aqui viene el PHPSESSID.

Muchas gracias de antemano.
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 17:44
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Fuiste a:
www.W3C.org??
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 10:53
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola, ante todo, gracias por tu respuesta... una aclaración, ejemm.
Vamos a ver, si pido una solución para hacer estándar mi web con el W3C es de suponer y lo más lógico del mundo que haya visitado http://www.w3c.org y haya intentado validar mis páginas con el validador http://validator.w3.org/ no? ,ggg.
De hecho, hasta que no llegué a usar sesiones o pasar variables por URL no tuve el problema, ya que no aparecía ( como es lógico ) el PHPSESSID. Así, hasta entonces mis páginas eran estándar en XHTML y CSS, en mi web están los accesos a dichas validaciones del W3C.
Es decir... Sí, si que he visitado www.w3c.org y además bastante, ggg, no obstante te vuelvo a agradecer la ayuda.

En este sentido hay otro problema, al pasar variables por url, los enlaces si pertenecen a secciones internas de un modulo u otro tipo de sección no tienen más remedio que quedar así:

http://(página)?variable=loquesea&(añadimos el modulo o seccion en el que esta)

que supongo será como pasar otra variable más por el URL, pero ese signo de unión tampoco es compatible con el validador.

¿ Hay que esperar a que el W3C tenga más en cuanta los lenguajes web para validar dichas cuestiones ?
¿ Hay alguna otra solución ?
Como dije no puedo modificar el php.ini o cualquier otro archivo del server, ya que creí haber oido algo de la variable register globals en ON u OFF.

Bueno, como siempre, os estaría muy agradecido por la ayuda o información.
Un saludo.
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 04:56
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Ainssss, uno que va aprendiendo poco a poco, el problema del PHPSESSID sigo teniendolo, pero es mucha tela aún liarme con identificativos propios de sesión, cookies o lo que sea.
Los links ya me dí cuenta de la forma válida de hacerlo... gg, conocía los acentos, etc y no el apersand , igual con el resto de símbolos. Cuanto trabajo intentar hacer una web válida para el W3C... sobretodo si eres un novatillo.
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 06:41
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Solo es cuestion de leer los standards: http://www.w3.org/TR/xhtml1/#C_12 (y en el manual de php.net creo que lo comentan en algun sitio, no recuerdo ahora donde).

Sobre la variable de sesion, pues no se que decirte, ya que es un identificador y un valor alfanumerico normal, sin caracteres especiales.

Si pones un enlace a la validacion, quizas podamos leer el mensaje de error que te da la validacion, y que a veces guia hasta la solucion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 06:49
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Para el tema de las session hay que configurar el php.ini para ello jeje esta explicado en el manual de PHP http://php.grn.es/manual/en/ini.sect.data-handling.php arg_separator.output e input debes modificar el & por & pero eso no depende ya de ti ... bueno en si si, si el servidor es tuyo y tienes acceso a su php.ini o si tienes acceso a la funcion ini_set() y ahi les indicas

De todas formas ..... si todos los errores son de ese tipo (enlaces) pos esta claro que cumple los standars .... ami k no me jodan jajaja enga un saludo!!!!
__________________
Usuario registrado de Linux #288725

Última edición por epplestun; 23/07/2004 a las 06:58
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 23:46
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Lo del &amp; está solucionado, por eso decía lo de los símbolos, pero jeje, también me rio que ojalá fuera eso solo, tengo que revisar un huevo de código para hacerlo válido, por ejemplo los inputs sin barra de cierre...eso na más.... buffff, me va a llevar un huevo de tiempo, sin contar acentos, <br> por <br /> y demás etiquetas de cierre único, etc, etc.

Pero bueno jejeje, solo mencionar que, como suele ser habitual, el server es de pago y no puedo editar el php.ini (para ese melón no necesito serón ) así que sigo teniendo ese problem, ya veré como solucionarlo y sustituir esa variable de sesión.

gracias de nuevo.
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org

Última edición por Covids0020; 06/08/2004 a las 23:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.