Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validando errores en explorer (II)

Estas en el tema de Validando errores en explorer (II) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: tengo un error que no puedo localizar he activado la opcion de "Mostrar una notificación sobre cada error de secuencia de comandos" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 03:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Validando errores en explorer (II)

Hola a todos:

tengo un error que no puedo localizar

he activado la opcion de "Mostrar una notificación sobre cada error de secuencia de comandos" y me sucede que me muestra el siguiente error

"Se esperaba un objeto"

en una linea en la que no detecto nada de nada, al igual que en las adyacentes.

¿me podeis orientar?

gracias con antelacion
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 04:11
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si pusieras la linea...
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 04:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
que conste que lo pediste tu:

break;

va fragmento:

switch ($id){

case 1:
include("actores.php");
break; <-----
case 2:....
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.


Última edición por sgafo; 26/09/2003 a las 04:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 04:31
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Lo muevo a Javascript ¿vale?
Salu2
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
vale... pero se me olvido decir que es codigo php, y no se que tipo de error es, por eso lo inserte en ayuda
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 05:37
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Hola Sonia!!

Cuanto tiempo sin verte por aquí...

Pusiste la llave al final del switch? probaste a ponerlo entre comillas (case "1"). Se que no hace falta pero por probar...

Bueno, te muevo a PHP.

Por cierto, saludos a Ferny (compañero de moderaciones) y a Cain (respondedor nato!).
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 26/09/2003 a las 09:20
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 08:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Karlankas!!!!!!

yo sigo por aqui, lo que sucede es que el buscador y yo nos vamos entendiendo al fin

digamos que es un warning, si desactivo esa opcion en el explorer, funciona correctamente, sin errores, asi que no creo que sea un error de codigo en php, quiza incongruencias, o codigo que sobra, pero ni idea, de ahi que lo ubicase en ayuda y no en PHP, JS o HTML

ya te enviare lo que estoy haciendo

nos vemos, chicos
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 10:55
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
A ver, pensemos, si el error te lo da Javascript, no me muestres la línea X del script PHP, muestrame la línea X que recibe el navegador
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cain
A ver, pensemos, si el error te lo da Javascript, no me muestres la línea X del script PHP, muestrame la línea X que recibe el navegador

ups... pues eso no se como hacerlo, majo
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #10 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 15:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues muy facil. En el navegador, buscas la opcion de "Ver codigo fuente", si es w98 te sale el Notepad con el HTML/javascript, lo seleccionas todo, lo copias a un editor que tenga numeros de linea y ya puedes ver la linea.

Tambien podrias ponerte a contar manualmente las lineas en el notepad, pero como sea en la linea 145, como que no creo que sea muy rapido.

Una vez localizado la linea, intenta saber si es error del javascript o del PHP que genera el javascript (o su llamada).

Saludos.

PD: Espero antes de mandarlo a javascript, no vaya a ser que resulte que al final es "fallo" de PHP.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 11:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
vaya!!!! el error era consecuencia de un envio de formulario llamando a otra pagina

lo he unificado, por otros motivos ajenos al error que os comentaba y ya no me lo muestra

sin embargo tengo un mensaje similar en una pagina en asp, asi que para localizar la linea de error debo hacer lo mismo que me indicas, ¿verdad josemi?

si quieres puedes moverlo a js y darlo por cerrado

disculpad la molestia
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #12 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 13:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
No estas equivocadisimo: eres un maldito alborotador

Y ademas te aburres un monton

Ciao
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #13 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 17:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
No se como sera en otros foros, pero en el mundo de la programacion, el codigo es totalmente inestable. Es decir, todo puede cambiar. Incluso en las metodologias modernas le dan el nombre de refactorizacion y dicen que es bueno (incluso beneficioso). Asi que es normal que haya que cambiar codigo por alguna otra razon y de repente desaparezca el codigo que generaba el error.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
josemi: gracias por web-culturizarme

añadire refactorizacion a mi vocabulario
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.