Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar archivo mime

Estas en el tema de Validar archivo mime en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos del foro, quería saber si me pueden ayudar con mi problema: Lo que pasa es que quiero validar desde el servidor la subida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 10:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Validar archivo mime

Buenas amigos del foro, quería saber si me pueden ayudar con mi problema:
Lo que pasa es que quiero validar desde el servidor la subida de un archivo con extensión .kml o .gpx;

Una forma seria ver si tiene la extensión al final, pero otra con el mime $_FILES[file][type]; pero me lo reconoce como "octet-stream", e buscado y halle una lista, la pregunta era como puedo hacer que me reconozca como kml o gpx, como puedo agregar los mimes. O alguna otra forma de validarlo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 12:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: San Lorenzo - Paraguay
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Validar archivo mime

Genera un archivo .htaccess y ponle esto

Código:
AddType application/vnd.google-earth.kml+xml .kml
AddType application/vnd.google-earth.kmz .kmz
AddType application/gpx+xml .gpx
Saludos

Etiquetas: mime
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:34.