Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar Campos PHP

Estas en el tema de Validar Campos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA HOLA OJALA ME PUEDAN AYUDAR QUIERO VALIDAR UN CAMPO EN PHP QUE ES EL NOMBRE LO INTENTO HACER CON LA FUNCION: $patron="/[^0-9]+[A-Z]/i"; echo preg_match($patron,$nombre); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:08
Avatar de carlosloaiza21  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Validar Campos PHP

HOLA HOLA OJALA ME PUEDAN AYUDAR QUIERO VALIDAR UN CAMPO EN PHP QUE ES EL NOMBRE LO INTENTO HACER CON LA FUNCION:

$patron="/[^0-9]+[A-Z]/i";
echo preg_match($patron,$nombre);

PERO CUANDO INGRESO LETRAS CONBINADAS CON NUMEROS O SIGNOS DE PUNTUACION SE VALIDA COMO CORRECTO

LO INTENTE HACER CON JAVASCRIPT PERO NO TENGO LOS SUFICIENTES CONOCIMIENTOS Y NO TENGO MUCHO TIEMPO PARA METERME A JAVASCRIPT POR QUE ESTOY ENMEDIO DE ESTE PROYECTO Y YA NO ME QUEDA MUCHO PARA TENER QUE ENTREGARLO

sALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Validar Campos PHP

si pudieras explicar un poco del tipo de validación que necesitas, tal ves te podriamos orientar al respecto del modo o expresión necesaria...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:29
Avatar de carlosloaiza21  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar Campos PHP

si claro mira este codigo lo voy a poner en una condicion que si el campo de Nombre contiene solo letras se va a guardar en la Base de Datos y si tiene letras, numeros y/o caracteres como $%&/() en ese caso no se va a guardar nada

espero me halla explicado bien saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Validar Campos PHP

entonces solo letras es solamente /^[a-zA-Z]$/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 10:39
Avatar de carlosloaiza21  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 175
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar Campos PHP

Que menso soy tienes toda la razon me la pase 2 dias tratando de arreglar esa parte que y era algo tan sensillo en verdad muchas gracias eres mi idolo

Saludos muchas gracias

Etiquetas: campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.