Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar caracteres .*? en Ereg

Estas en el tema de Validar caracteres .*? en Ereg en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un campo que quiero validar y solo quiero permitir carácteres a-Z0-9\?\.\#-_=*,!@-_[]^ Pero me da problemas, el signo ? lo escapo pero en realidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 15:12
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Validar caracteres .*? en Ereg

Hola tengo un campo que quiero validar y solo quiero permitir carácteres a-Z0-9\?\.\#-_=*,!@-_[]^
Pero me da problemas, el signo ? lo escapo pero en realidad no lo hace, lo mismo con los demas caracteres.

Código PHP:
ereg("^[a-zA-Z0-9\?]{4,32}$",$s
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 17:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Validar caracteres .*? en Ereg

Trata asi

$s = "MMMM?awgashgia?mmm-*";
preg_match("|^(\w*[\?\.\#\-\_\=\*\,\!\@\-\_\[\]\^]*)*$|",$s,$m);
print_r($m);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.