Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Validar cerrar pestaña o ventana

Estas en el tema de Validar cerrar pestaña o ventana en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia para todos, tengo este problema: Tengo una aplicacion, donde los usuarios se conectan a jugar...Si un usuario se sale dandole click en "Cerrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 12:06
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Validar cerrar pestaña o ventana

Buen dia para todos, tengo este problema:

Tengo una aplicacion, donde los usuarios se conectan a jugar...Si un usuario se sale dandole click en "Cerrar Sesion", mi base de datos se actualiza con el estado: "Salio", PERO, si el usuario se sale cerrando el navegador, mi tabla queda con el estado "Activo", ahora todos diran, con la function onbeonunolad..., pero cual es mi problema con esta funcion?, si el usuario mata el proceso desde su administrador de equipo, la validacion no se da o si por ejemplo se va la energia, tampoco se da la validacion y mi estado quedaria en:"Activo".¿Porque no puede quedar activo?.

Porque mi base de datos trae a los usuarios con estado activo y los deja en la sala listos para ser retados a jugar ajedrez, lo que se traduce a estar invitando a jugar a alguien que no esta.

Gracias de antemano a todos por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 12:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Validar cerrar pestaña o ventana

Se me ocurre que manejes esto mediante sesiones. Indicas un tiempo límite de inactividad para la sesión, transcurrido ese tiempo límite, la sesión se cierra y puedes cambiar el estado. Este artículo te puede servir.
Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2014, 21:02
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Validar cerrar pestaña o ventana

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Se me ocurre que manejes esto mediante sesiones. Indicas un tiempo límite de inactividad para la sesión, transcurrido ese tiempo límite, la sesión se cierra y puedes cambiar el estado. Este artículo te puede servir.
Saludos
Gracias, es una buena opcion para resolver mi problema

Etiquetas: cerrar, pestaña, tabla, usuarios, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.