Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Validar la clave...

Estas en el tema de Validar la clave... en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina que solicita el login y el password de los usuarios registrados cuyos datos estan almacenados en una tabla de oracle, una vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 09:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Validar la clave...

Tengo una pagina que solicita el login y el password de los usuarios registrados cuyos datos estan almacenados en una tabla de oracle, una vez que el usuario introduce login y clave la forma ejecuta un programa en php que verifica los datos introducidos pero cuando los datos son invalidos como regreso otra vez a la pagina de acceso.???

Última edición por Gunslinger; 15/11/2004 a las 09:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 09:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías explicarte un poco más .. aquí no se cobra por palabras (no es un telegrama ni anuncios clasificados xDD)

De todas formas .. podrías revisar las FAQ's de este foro o usar el buscador por el termino de "Autentificación" .. veras multitud de ejemplos explicados.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 09:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Otra vez...

Acabo de desarrollar una pagina de acceso a mi sitio en html, la pagina pide nombre de usuario y la clave, a parte tengo un modulo en php que es ejecutado por un boton tipo submit, cuando el modulo php se ejecuta este valida si el nombre de usuario y la clave estan en la tabla de usuarios, pero no se que hacer cuando los datos son incorrectos y necesito 1.- mostrar un mensaje de clave o usuario invalido y 2.- como hacer que se vuelva a carga la pagina que solicita el acceso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 09:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues si pones el código que usas actualmente te podremos orientar sobre donde hacer tus consultas SQL pertinenetes y como redireccionar.

De momento (como no se vé el código que usas) .. sólo te comento que para redireccionar podrías usar:

Código PHP:
header("Location: formulario.html");
exit; 
Un saludo,

PD: recuerda .. si preguntas .. debes aportar el mayor numero de datos sobre tu pregunta y si hay código de por médio que ya tengas hecho o de dé problemas no está de más aportarlo también.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.