Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar combo en php

Estas en el tema de validar combo en php en el foro de PHP en Foros del Web. acabo de crear una pagina donde se validan cajas de texto cuando la caja de texto esta vacia la pagina carga otra ves pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 09:31
Avatar de spybot_16  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
validar combo en php

acabo de crear una pagina donde se validan cajas de texto cuando la caja de texto esta vacia la pagina carga otra ves pero al cargar lo k se a escrito no se borra bueno mi pregunta es cuando selecciono un en mi combo ¿como hacer para que salga lo k seleccione antes de ekivocarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 09:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: validar combo en php

mm no te entendi muy bien. Pon el codigo y lo miramos es mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 09:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: validar combo en php

Tienes que agregar el atributo selected a la option que quieres que se pre-seleccione:
Código HTML:
Ver original
  1. <option value="foo" selected="selected">Bar</option>

En PHP lo que tienes que hacer es un loop e ir viendo en los datos cual es el que quieres pre-seleccionar, en las FAQs puedes encontrar más información.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 11:07
Avatar de spybot_16  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: validar combo en php

aver si te entendi o derrepente me equivoco me dices k haga un bucle repetitivo pense en esa posibilidad pero el problema es k en el combo hay mas de 3000 registros creo k si haga un for la pagina seria muy lenta
aca esta el codigo del una caja de texto donde al apretar una tecla busca en el combo
<input name="text" type="text" id="texto_busqueda" onfocus="" onblur="mta(),this.value = this.value.toUpperCase()" onkeyup="crit_busqueda()" onKeyPress="return pulsar(event)" size="45" /></td> <?php /* value="<?php echo $var2; ?>" */?>
el echo $var2; imprime lo k se escribe

es este combo el k quiero validar
<select id="id_textos" name="jeje">
<option value="abancay abancay apurimac 030101">ABANCAY, ABANCAY, APURIMAC </option>
<option value="abelardo pardo lezameta bolognesi ancash 020302">ABELARDO PARDO LEZAMETA, BOLOGNESI, ANCASH </option>
<option value="acari caraveli arequipa 040402">ACARI, CARAVELI, AREQUIPA </option>
</select>

Etiquetas: combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.