Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

validar con 1 formulario y cachar informacion en otro

Estas en el tema de validar con 1 formulario y cachar informacion en otro en el foro de PHP en Foros del Web. hola , necesito un poco de ayuda estoy trabajando con php para enviar informacion a una base de datos mysql,ok mi problema es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
validar con 1 formulario y cachar informacion en otro

hola , necesito un poco de ayuda estoy trabajando con php para enviar informacion a una base de datos mysql,ok mi problema es el siguiente:

estoy intentando que, teniendo 1 formulario que me pide datos, al presionar 1 boton, esta informacion sea cotejada con la que tengo en la base de datos, si los datos son reales, me tiene que sacar la informacion completa de los datos que le envie para validar y desplegarlos en otro formulario donde tengo textbox esperando ser llenados automaticamente con la informacion que se genero al validar la informacion enviada.

no se si me explique, bien si alguien sabe como hacer esto o alguna manera diferente de jalar datos de la base de datos y colocarlos en textbox con su previa validacion me gustaria que me ayudara
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 14:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: validar con 1 formulario y cachar informacion en otro

Hola eahg61,

Necesitas usar AJAX para eso, para poder enviar, cotejar los datos y regresar un response, en el foro de AJAX en las FAQs puedes aprender a hacerlo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 18:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: validar con 1 formulario y cachar informacion en otro

ok gracias lo revisare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.